Смысл ромашек

Елена Путь
Ромашки Свет раскроют,
Когда ты все не спишь;
Ромашки цвет подарят,
Когда добро творишь.

Ромашек – поле Солнца,-
Заветные мечты;
Так, ты раскрой себя в позоре,-
Пусть даже все в ночи.

В  ночи, уж, боле не цветут
Любви – тепла глаза;
В ночи, уж, больше не придет
Потухшая Звезда.

В ночи, уж, больше не прольет
Спокойный свет луна;
В ночи потухнут, не секрет,-
Заветные дела…

03.04.11.