За счастье цену не назвать

Александра Войновская
За счастье цену не назвать
Любовь деньгами не измерить
Чтоб сохранять-надо терять
А чтоб простить-надо поверить..

Нельзя бежать нам от себя
И на других нельзя ровняться
И изменять нельзя "любя"
чтобы в глазах не опускаться

Ты должен быть самим собой
Каким бы,в сущности,ты не был
В этой игре один герой
Конечно, если ты не выбыл.

И каждый день ты- в новый бой
За счастье, за любовь, за славу..
В чужих глазах ты- вновь герой!
Ну а в своих ты кто по праву?..