Домой!

Александра Триголос
Я не летчица, а налетчица.
Разбомбила все в пух и прах.
Злой натуре и далее хочется
До конца загубить певчих птах.
Зло ничтожной монетой Иуды
Пустозвонно звенит предо мной,
Съела соли почти, что три пуда,
Кормят так, будто завтра в забой.
Зачем злость? Разве с ней веселее?
Соль подносят совсем не творцам,
Дают тем, кто продажен, слабее,
Любит самость. Короче рабам.
И опять подкупной звон монеты.
Ловят душу с утра на живца,
И считают, что дни мои спеты.
Бросьте думать так, я часть Творца!
Во мне сила Его пробудилась.
Крылья выросли! Подкуп ваш злой
Опостылел душе и я взвилась
Духом Истины к небу. Домой!   13. 12. 12