Сулема

Елена Путь
Сулема, Сулема,
Сулема  плела косу,
Сулема не спала в ночи –
Все звала свою Звезду.

Сулема, Сулема –
Она жизни ждет счастливой,
Чтоб ее печали  - горя
Все прошли еще в ночи.

…Она крепка дивна – птица,-
Все ей по – плечу;
Она свет – сиянье взора,
Все любовь дарю.

Она мир в оконце света-
Счастья и добра во всем;
Она цвет сиянье Солнца,-
Ей добро во всем.

03.04.11.