Природа художник

Василий Дмитриевич Ласкин
Сегодня привиделось чудо,
Неведомый кто-то в саду.
В цвет белый и пышно украсил,
Яблони что на виду!
Черёмуха белой вдруг стала,
Как снегом зимою блестит.
Природа и с ней поиграла,
Дала ей весёленький вид!
Такое случается в мае,
Всё бурно и в раз расцветет.
Смотреть не могу равнодушно,
Душа молодеет, поет!
Перо моё просится в строчку,
Торопится всё показать.
Детям, друзьям и знакомым,
О красоте рассказать.
Моим языком необычным,
Как на холсте показать!
УСТРОЕНА МУДРО ПРИРОДА,
РАДОСТЬ УМЕЕТ ДАРИТЬ,
И ЯЗЫКОМ НЕОБЫЧНЫМ,
С ЛЮДЬМИ ПО ВЕСНЕ ГОВОРИТЬ!