Зелёная дверь

Евгений Поляков-Волков
Открывая зелёную дверь,
За реальность шагнуть ты сумеешь,
Удивишься и обомлеешь,
Вздрогнешь словно испуганный зверь.

Открывая зелёную дверь,
За реальность шагнуть ты сумеешь,
Удивишься и не посмеешь,
Но не бойся и просто поверь.

Открывая зелёную дверь,
Неопознанный мир ты увидишь,
Песни смелого ветра услышишь,
И заметишь как выцвел Апрель

Открывая зелёную дверь,
Будет страшно и можеть быть больно,
Но скажи себе громко - довольно!
И смелее шагни в эту дверь.

_________13 декабря 2012 (в соавторстве с Дуб О.М. )