Зная грядущее, видишь прошлое

Караханов Ашот Эдуардович
Зная грядущее, видишь прошлое
Дней всех отрезка в году
И, наслаждаясь подобной ношей,
Путаешь мысли в роду.

Путаешь их перед всем и миром
Путаешь и не пред всем
В образе только извечно-интимном
Без передачи тем.

Без передачи на всякий случай
В случае всяких схем,
А ведь астрология наука сучья
При том и ещё без систем.

А нету системы, есть анти схема
Путей всех клубка дорог
Вот так и пройдешь, не заметив гарема,
Куда заведёт если бог.

Куда и оставит гарему на зависть
Страсть от души созерцать,
Но только в особенной и взаимной страсти,
Конечно, кипит если страсть.
12.12.12.