Посвящение

Алла Котельникова
ПОСВЯЩАЕТСЯ МОЕМУ ДРУГУ
НИНЕ НИКОЛАЕВНЕ


Я знаю, что горшки не боги обжигают.
И в этом удивительного я не вижу ничего.
Но есть такие люди, что за всё и всех переживают.
Вы спросите: - Зачем им это надо? Для чего?

Давайте вспомним из истории библейской
Такие имена: Иисус Христос и Прометей,
Давид и Тит,  Петр с Павлом, Моисей,
Есфирь, Авраам, Даниил и Елисей.

Кто станет в ряд с такими именами,
Кого представим мы на божий суд.
За столько тысяч лет топ-группу наберем мы с вами?
Я думаю, что это адский труд.

Как сказано: и по делам тебе воздастся.
Нет дел больших и малых нету дел.
Ведь  главное в пути не потеряться,
Достойно жить: и в этом наш удел.