Снег 4 - загадка

Раиса Андрейчук
Как сахар, но не сладкий,
Пушистый, но не пух!
Он игры, смех ребяткам -
Захватывает дух!
С него мы лепим бабу,
Он легок, нежен, чист...
Ему все очень рады -
Красив и серебрист!
Летает, но не птица,
Идет - не человек...
И в танце он кружится,
Так кто ж такой он? ( Снег.)