Маэстро

Феликс Веселовски
Маэстро в холст размазав краски
Свой сон преображает с мир...
Луна глядит в окно с под маски,
Как ловко мажет ювелир.

Маэстро, в жизни потерявшись,
Живёт без временных простор,
В века с искусством повенчавшись
Ты будешь вылеплен в фарфор.

художнику и другу
Игнотенко Виктору