В память великолепной актрисе Наталье Кустинской..

Климова Татьяна Семеновна
На этом и на свете том
Талант востребован поверьте!

Дорога ей в последний дом
В пристанище,что после Смерти...

Пусть будет ей спокойным сном
Все то, о чем еще не знаем

А снег,как в платье голубом
Идет,как-будто провожая.

Но на экране молодой
И красотой блистая вечно

Она останется"звездой"
Свет излучая, БЕСКОНЕЧНО!