У судьбы немалый срок

Елена Путь
Забыли, что твое Сегодня,
Уж, устарело так давно.

…А будет светлый день при жизни,
Кто хочет высоко лететь;
А будет радостным Сегодня,-
Кто  думал, делал и мечтал!..

…У судьбы немалый срок,-
Испытаний лет в ночи,
Бьют куранты звон судьбы,
В них весь смысл держи.

Коли ты не понял раньше,
В чем - же ты не прав?
Ты подумай о ненастье,
Кто здесь прав и виноват?

Может выбросить ненастья, -
Сердце вновь зовет –
К миру, Солнцу и  свободе-
Твой дневной полет.

Оно все зовет из Света
Прошлых испытаний лет,
Так, ты думай, мой читатель,-
Здесь урок большой…

03.04.11.