Я забыла твои привычки

Александра Войновская
Я забыла твои привычки
Я забыла глаза твои
Мне плевать на твои отмычки!
Я сменила замки свои

Расскажу я тебе немного,
Как глушила боль свою.
Под ногами была лишь дорога..
Я на ней до сих пор стою

Та дорога была известна
Направлением «В никуда»
Но на ней было, знаешь.. не тесно..
Я любила это всегда.

У обочины той дороги
Указатель стоял «К тебе»
Босиком шла, промокли ноги..
Все равно повернула «К зиме»

Сквозь ту «Зиму» я шла больше года
Пропадая из виду в ночи..
Знала, где-то там ждет свобода.
И от рая в руках есть ключи.

В той дороге встретила человека
Она стала мне, как сестра.
Когда с ней я- мне мало века
Ведь она как и я проста.

Поддержала сквозь километры
Объяснила, что жизнь- игра!
Расстояние- лишь сантиметры..
Обещанья- не просто слова.

А тебе я скажу на прощанье:
Ни при чем ты. Сама ушла.
Но пройдя через эти страданья
Я ТАКОГО ДРУГА нашла.