Закон любви, закон морали,

Борис Межиборский
Закон  любви,  закон  морали,
Живёт во мне с тех давних  пор,
Когда  родители  мне дали,
Обозревать вокруг  обзор.
И нравственность со  мной  ходила,
Сопровождая  тяжкий  путь,
Меня  судьба так часто била,
И так побаливала  грудь,
Любовь  прекрасна в этом мире,
Когда  взаимность в паре с ней,
Свободно  дышит там в эфире,
И надо  мной  летит  Борей.