Крым

Анна Шаф
Крым позади. И снова только будни.
Ты не буди, что было - то прошло.
Не верится, что солнце снова будет,
Лишь муха тычется в холодное окно.

Опять дожди, я к ним уже привыкла,
И круг занятий без больших проблем.
Луч света на волне морского цикла
Забыла я. Работаю и ем.

И только фото на краю комода
Душе остывшей снова говорит,
Что есть любовь, есть сердца пыл, есть мода
И чувств огонь. И где-то он горит…

02.08.06