о чём ты думаешь

Андрей Бойков
О чём ты думаешь, когда совсем одна?
Минуты редкие, в них оглянуться время.
Моя догадка может не совсем верна -
Не вспоминаешь ,целовал что в темя ?

Тянулся быстро целовать твоей руки
Немую кожу, исцарапанную кошкой .
Ты взгляд свой обратила на мои круги-
Прошедшей ночью спал совсем немножко.

О чём ты думаешь ? Назойлив,как оса ?
Тебя понять смогу ещё когда я?
Со мною серый взгляд - на небеса ...
Приятно слышать было  : "обожаю" ?

Не понимала только ,почему упрям ?
А ты от встречи просто отняла минуты.
Вот ты одна...Но где-то есть и я .
Меня и нет и не было как будто ...

О чём ты думаешь, когда совсем одна?
По магазинам бродишь вновь бесцельно.
С лица улыбку разум твой согнал...
Любовь -напиток ? Рая разве зелье ?

Ты говоришь , что логика претит ,
Что жить тебе ещё по ней так рано !
Побудь одна. И красотою поблести.
Кто только для неё, скажи, оправа ?