Рецензия на Край родной Юрий Соловьёв

Василий Барсов
 Чудеса природы да и только.


 Красивый край, красива Русь,
 Как только я тобой горжусь
 Где б небыл я, в каком краю
 Такой как ТЫ, я не найду.
 За Это РУСЬ тебя ЛЮБЛЮ.
 Люблю я сердцем и душой.
 Надеюсь, будешь, всегда такой.