Хочешь быть богатым?

Елена Путь
Хочешь быть богатым?-
Ты найди себя.
Хочешь быть счастливым,-
Ты дари мечты.

Хочешь быть здоровым,-
Ты забудь болезнь.
Хочешь быть успешным,-
Ты люби свой путь.

Все в дороге, - путь один,-
Процветанье – честь;
Все мечты – твореньям быть
И забыли лесть.

Все дела  любви полны,
Их сполна дарю;
Все судьба – моя мечта –
Света и добра.

03.04.11.