Карлик без Носа... Гольгертс

Цех Футуросимволисто
           Я околдован печалью.
           Вы окольцованы тайной.
           Встретились мы не случайно
           на церемонии чайной.

           Запах ванили с корицей.
           Вера в любовь иностранца.
           Вас обвинили, царица,
           в ветреном непостоянстве.

           И в фиолетовом небе
           кликом начертано имя.
           То ли прекрасная Лебедь,
           то ли простая Гусыня.

           Где мой сиреневый галстук,
           где мой пиджак без износа?
           Жаль, что я так и остался
           Карликом, даже без Носа!
         


© Copyright: Гольгертс, 2012
Свидетельство о публикации №112121307257