Уже пора

Катя-Иванова
Уже пора болеть и ждать весну,
Забыть про даты из осеннего семестра,
Печалиться, ставать на верный путь
И спину натирать о быльце кресла.
Только ты все мешаешь мне,
Остаешься скалкой под кожей,
Слышишься ночами в тишине…
Мои кости нестерпимо гложешь.
А я дышу давно в твоей груди
И ты не хочешь выпустить оттуда.
Я разорву грудную клетку по пути
И поведу себя неистерпимо грубо.
Выпью жаропонижающих таблеток,
Укутаюсь в плед, забыв, что простуда.
Ты, мой милый, останься где-то
И страдай от страшного зуда…
Аллергического.
Друг по другу.