***

Печаль Безразличная
Время не лечит.
Последняя встреча.
Вечер зажег поминальные свечи.
Жил человек и ушел человечек,
Будто и не было вовсе его.
А на Земле повторяются весны,
Зимы летят по верстам судьбоносным,
Если б ты знал как живется не просто,
Если вокруг ничего...