Метко

Шарлотта Флин
Метко бьет по сердцам вдохновенье,
Оставляя больные следы,
Вечер шепотов, ветер забвенья,
Мой рассудок дойдет до луны,
Пройдет лишь несколько мгновений,
И обновляя пустоту,
Нелепо рвем мы сеть забвенья,
Запоминая , не прощу.