Правая рука... Ольга Федорук

Цех Футуросимволисто
Смотрю, как безошибочно
Шприцом из сердца кролика
Ты верной правой кровь берёшь
И для рукопожатия её же подаёшь!
И мне так сможешь, не сморгнёшь?!  (В виварии. Кролик живой, бежит дальше).

Рукопожатие.
Молниеносное рукопожатие,
Как таинство заклятия!
Все линии судьбы и жизни
На мгновенье совместились,
Как в зеркалах,
Друг в друге отразились...


© Copyright: Ольга Федорук, 2012
Свидетельство о публикации №112121306002