Все хорошо, не оспоримо

Александра Войновская
все хорошо, не оспоримо,
когда-то я была любима
Когда-то ты меня любил
ну а затем..просто забыл

а у меня теперь есть он
веселый, умный и красивый
пусть он совсем не чемпион,
но сделает меня счастливой

глаза его такого цвета,
что невозможно рисовать..
я вижу в них мерцанье лета,
о них хочу в стихах писать

улыбка, взгляд, все идеально,
он, кажется, мой пропуск в рай,
пускай, все выглядит банально,
но с ним я ощущаю май

стихи мои, конечно, бред
и их ему не прочитаю,
в моих глазах потухнет свет..
вот так я по ночам мечтаю...