Год еще один прошел

Даурен
Год еще один прошел,
Сегодня я спросил себя
Что, за год я приобрел?
Осуществилась ли мечта?
В огне свечей, что зарожденая была
Если да?
Почему же грустно мне тогда?

Ответов многих не нашел,
Возможно, даже не искал.
Может мимо цели я прошел?
А может и не знал, чего искал?

Поздравления с утра!
Те же смски от друзей,
Что изменилось год спустя?
Лишь количество свечей

Себе хочу я пожелать
Чтоб 12 месяцев спустя
Смог эти строки прочитать
И на все вопросы ответ найдя
Конец счастливый дописать! (Dake)