Катюше

Валентина Юрьевна
Ты – Подруга с заглавной буквы,
Ты – прекрасный – от Бога – врач.
Человека такого больше
Не смогу я нигде разыскать.

Дочь заботливая ты и мама.
Любишь ты, и любима всеми.
Пусть мечта твоя самая-самая
Воплотится в ближайшее время.

Пусть улыбка не сходит с губ твоих,
Пусть в глазах огонёк горит.
Пусть твоё настроенье хорошее
Всем, как счастлива ты, говорит!

12.12.12