Летом

Анна Шаф
Я приеду и тогда
Навестим кукушку.
Черепаха из пруда
Выставит макушку.

Крепкой шляпкою готов
Хвастать гриб - красавец.
Я одену из стихов
Карусель на палец,

Пестрый, яркий бубенец
Словно на картине.
Мать – природа, Бог – отец.
Мы посередине.

И среди листвы и трав
Суета растает.
Будешь ты умен и прав,
Ну а я – простая.

Как ромашка, как трава,
Не умею злится.
А любовь – она вода,
Чистая криница.

Будешь мил и будешь груб -
Все приму до края,
От твоих горячих губ
В небо улетая.