Поэза

Ингвар Эль Ворон
Снова туманом берег одет.
Вышивка звёзд небосвод обняла.
Вытянут последний лотерейный билет,
Которым Судьба наградила меня.

Решётки облицовочной изогнулся каркас
Узором замысловатых линий...
Где и когда я встретил Вас -
Разлом бровей и омут взгляда синий?!