Ушедший вечер

Екатерина Корзун
Когда стояли забывались чувства,
Казалось, что забыто все...
Когда стояли,замерзали руки,
Лечило время...
Проклято оно...
Холодный ветер,
Тихо по ресницам,
касался проклятой души,
И замирало время на мгновенье...
А ты шептал,пожалуйста,дыши...
И шепот слов его,
Пронзил ушедшим ветром,
Что уносил желанья и мечты...
Оставив пропасть,
На душе и в сердце,
А ты шептал,пожалуйста,дыши...
Хотелось время,мне остановить...
Забыть как дышат люди...
Касаясь теплою рукой,
Забрать...
И улететь оттуда...
Оставить след,
на жизни,на твоей и всюду...
Улыбкой убивать тебя...
Любить всегда,
Чтоб удивлялись люди,
Чтоб жизнь возненавидела меня...
Я подарю тебе...себя...
И сердце...
Душу забирай...
Я буду умирать любя...
А ты...
пожалуйста,
не умирай....