О книгах...

Кристина Ковтун
Книги,в которых давно,
страницы пожылтели...
И пыль годами,
не сходила с них...
Они,не виноваты,
в том,что устарели...
И чьито руки,
перестали их писать...
Ведь для Поета важно,
чтоб читатель,
умел мечтать...
Стихи написанны,
душой Поетов!!!
Смогли читая - понимать...