Пропасть в Судьбе

Арсений Осенний
И рассвет красный близок.
И ночь уж уходит...
Небосвод голубой
Как вода.
И долина Свободы
И Счастья Отчизне
Уже никогда...никогда...
Не увидятся с нами...
Судьба уж такая...
И пропасть для нас
Та большая помеха.
Апогей апокалипсиса...
Наши души застынут от страха
Небеса и покажут свой свет.
И огненный смерч всё сожжёт...
Мы будем плескаться,брыкаться в воде...
И будем мы спорить с волной...
Потом всё воскреснет,
И люди воскреснут...
И Божий окинет нас Свет...
И вот разговоры людей уж слышны.
И слышен словесный ответ...
Баллада луны...и песни соловьи...
Опасней события нет.
Свежее...свежее душа становилась...
И воздух холодный летал...
И гладь воды чистой
Не будет привычной
В созвучии песни дождя
Слышны отголоски
Утихшей грозы...
И ливень не топит как раньше...
И я уж с надеждой приветствовал свет...
Опасней события нет.