Недочеловек

Саша Нонсэнс
Сегодня плохо
И думаю ничего не изменится.
Опавшие листья, оставшийся порох,
Что-то жизнь совсем не пенится.
Завтра, как сегодня, а сегодня, как вчера.
Солнце, дождь или снег,
Вовсе не важно.
Какой-то я недочеловек.
Наполняются никотином легкие,
А печень разрушается, спасибо Джеку.
Думать только в отчаяние,
Наверно не стоит бросать монету.
Да, для меня все невозможно,
Ни мечты, ни счастье, ни любовь.
Ведь я просто недочеловек,
По венам которого течет холодная кровь.
День за днем так и живу,
Наверно глупо с вашей стороны.
Утром курю, а вечером пью.
Не слишком весело, да?
Помню, друзья дарили мне радость.
Сейчас какая-то гадость,
Винстон и Джек. Радости не осталось.
Улыбка сломалась.