Моя навсегда

Алехандро Мена 2
Я любил тебя и было светло вокруг,
 и наша встреча была вовсе не случайна.
 А потом всё изменилось вдруг,
 мы разошлись, не буду держать в тайне!

 Очень жаль, нас расьеденила судьба,
 о встречи остаётся только мечтать.
 Знай одно: ты моя навсегда!
 За тебя и жизнь, и себя готов отдать!

 Остались прежними и сильными к тебе чувства мои,
 но это не приносит мне утешенья...
 В сердце тоска, умираю от любви!
 Не получаю от этого никакого наслажленья!

 Я прекрасно помню, что ты мне говорила:
 " Ради тебя мне ничего не жаль.
 Наши чувства, наша любовь - это сила! "
 Но ты врала, от лжи идёт одна печаль...