Ничтожно мала

Василий Дмитриевич Ласкин
Бабье лето, особое солнце,
Настроение отличное, радуюсь я.
Представляю, всё это вернётся,
Только жаль, что уже без меня.
Встретят лето родные берёзы,
Мир лесной до предела живой.
Будут новые светлые грёзы,
Но в другой голове молодой.
Время быстро проходит веками,
Жизнь песчинка, ничтожно мала.
Напишу я когда нибудь песню,
Что бы дольше с собою звала