И это пройдет...

Николь Нешер
Мне – негде тебя приютить
На том, и на этом свете.
         Игорь Литвиненко


 
– Прощения не проси.
На памяти след занозы.
Мир рифмами воскреси,
Поправ все законы прозы.
 
...Приюта не нахожу,
А время залечит раны.
Любовью твоей дышу,
Врачуя измены шрамы.
 
И это пройдёт... пройдёт...
Зря в сердце ищу ответа.
Зачем по живому вброд
Блуждает душа поэта?

     12.12.2012 г.+