Проснуться

Елена Путь
Деньги – власть
Сияньем злата, -
Это – хорошо?
Когда муки,  боли  в мире
Испытать тебе дано.

Мир мечты – ведь он настанет,-
Чистой и большой любви,
Цвет Зари прольет сияньем
На  твои прекрас – очи.

Он увидит мир бездонный –
Счастья и  добра во всем,
Он услышит смех трезвоном
Колокольчиков души.

Он зовет все  к счастью, миру
И любви полны глаза;
Он зовет  к сиянья взорам –
Доброты и теплоты.

Люди снова станут  братья
И любовь настигнет всех,
Люди искренно проснутся
Для большой полет – мечты!

05.04.11.