Дождись

Екатерина Корзун
;Я буду ждать,
и миру вопреки,
дарить улыбку,
маску чистоты.

Я буду ждать,
и вольностью души,
пронзить их каждый уголок души.

Я буду ждать,
хоть сложно им понять,
как сложно жить сейчас одной...
С навеки сорванной душой...

Я буду ждать,
и не останусь я одной,
среди толпы,
и моря побережья,
просить осколками души,
нарисовать надежду.

Я знаю,он меня найдет,
средь миллионов жалостных людей,
кто предал чертову любовь,
средь миллионов преданных теней...

Я не предам.
И пусть горят все те,
кто преданность не ценит!
Холодной цепью прикоснусь к душе,
мы вместе,
и пусть не каждый верит...

Но я вернусь,
и вновь я подарю,
тепло холодных мыслей...
Пусть время быстро пролетит...
Мы снова будем вместе!!!

Ты жди,
я все же прилечу...
Холодной ночью,
холодом огней,
тебе я с болью прошепчу,
о мыслях верности ночей...

Я не боюсь,и гордостью души,
я попрошу тебя проснись...
Я прошепчу,как нужен ты...
Я жду
и ты,пожалуйста,дождись...