Я - соль... Вероника Куревлева

Цех Футуросимволисто
мне невыносимо хотелось быть
чем-то похожим на соль.
просто быть, свободно любить,
как в детстве надувать большой
шар воздушный из гелия и резины,
побольше песка, поменьше глины.
не думать о будущем, не жить прошлым -
просто быть солью, склеить подошвы
 с землей.

а потом -

жить, ходить,
разучиться, найти врачей,
доказать им, что я больна
скверной болезнью на -ить-,

но

мне невыносимо хотелось быть
чем-то похожим на соль,
просто быть, свободно любить
и что-то такое еще.


© Copyright: Вероника Куревлева, 2012
Свидетельство о публикации №112072200587