Варёная поэзия!

Николай Катаев-Веснянко
Потянуло мне строфой из интернета,
Нос мой по-ветру, на запах я спешу,
Строчки радости любимого поэта,
Широкими орбитами гляжу!

Эвано, как малый обозначил,
Заоблачный пейзаж из самолета,
На прочтение я три часа потратил,
Чтоб насладится строчкою поэта!

Забыл про все, что мир дажь существует,
Что на плите мой ужин подгорел,
Я над строфою мыслию пирую!..
Каков паршивец!:))) Я б так не сумел!..