Слепец очнулся взором

Елена Путь
Но ты не будешь горевать,
О том, что все прошел жестоко;
Ты смысл найдешь в уроках неба
И подаришь завет мечты.

Они ведь так спокойны в мире, -
Любви и красоты добра,
Они сияют звездным небом
И чистотой твоей души.

И будь ты силен, братец, в мире,
Все жизни – силе по – плечу,
Когда слепец очнулся взором
К щедрот Божественной мечты!

05.04.11.