Свитер

Маруся Калинова
Ты знаешь, я хочу теплый свитер,
Чтобы спрятал от грозных морозов,
Чтоб тепло было в нем как на Кипре,
И не страшно разных прогнозов.
Мне вообще очень нужно согреться.
Только кофе совсем не спасает,
И не важно как нужно одеться.
Мне просто тебя не хватает
Мне не нужно бежать от морозов
И не нужен далекий тот Кипр,
И не страшен рокот морозов.
Ты мой свитер. Желанный мой свитер.