Все пройдет и это- тоже

Елена Путь
Все пройдет и это- тоже,
Только не пройдет любовь;
Все пройдет – и муки, боли,
Но останется добро;
Все пройдет – страданья в мире,
Свет наградит мир щедрот;
Все пройдет – и взрывы, срывы,
Только – не любовь!

04.04.11.