Жизнь

Виктория Савельева 7
Всё минУет, всё проходит -
Кто теряет, кто находит.
Жизнь, наверно, такова,
Что всегда во всём права
И не терпит возражений:
Даже если что-то гений
Скажет вдруг наоборот -
Жизнь таких частенько бьёт!
Но упрямы те бывают
И находят, открывают
В новый день свои пути -
Ждут разгадки впереди!..