Толпа

Зес Крозерия
Пытаюсь затеряться я в толпе,
Но это мне, увы, не удается.
И сердце очень-очень быстро бьется.
Подвластно мое сердце-только мне.

Я-не такой. Толпа не принимает.
И некуда бежать. Я здесь один.
И фары проезжающих машин,
Мое сознанье тихо разрушают.

Проходит день. Один, второй, другой.
Но не изменен стук биенья сердца.
От этого мне никуда не деться.
Когда же обретет душа покой?

Мне кажется, я стал совсем иной.
Без чувств, эмоций, веры и желанья.
Погрязнув в центре своего сознанья,
Когда же обретет душа покой?