Так безрассудно...

Анна Шаф
Так нерасчетливо люблю, так безрассудно...
Наверное, придет за то расплата.
За роскошь эту, как цветок абсурда,
За бездну темную, за звон тревожный злата.

Я так хочу руки твоей касаться,
В глаза глядеть, молчать, внимая чувству,
Откинув голову, с тобою целоваться,
Учиться снова этому искусству.

Ведь я забыла все, что раньше было.
Не понимаю, как другие любят.
Я только знаю, что душа открыла
Все тайны тайные -  и это ее сгубит.

Благодарю за радостную встречу
Судьбу и Бога:  не случайно это...
А может, через год и не замечу,
И будет только пыль, и будет снова лето.

05.06.09