Мы любили друг друга

Алехандро Мена 2
Я люблю тебя, я пью любовь до дна,
 в глазах моих горит искра!
 Но почему-то ты мне, будто неродная,
 мы далеки, как солнце и луна!
 Судьба несправедлива! Одной любви не хватит на двоих!
 Мириться с тобой я вовсе не спешу,
 И по-этому пишу этот грустный стих,
 и сомневаюсь, что я тебе, как парень подхожу...
 Мы любили друг друга, не слушали, что говорят люди,
 и от этого сильно душа болит!
 Я думал, что я - сам вершитель судеб,
 но душе больно, она от боли кричит!
 Я ошибался, мне не быть с тобой,
 ничего не вернёшь, ушли поезда.
 Мы познакомились этой зимой,
 и поклялись, что будем вместе навсегда!
 Я хочу каснуться твоих чудесных рук,
 но врят-ли я их прикоснусь.
 С тобой всё изменится вокруг,
 но я уже тебе во снах не снюсь!
 Я не понимаю, почему я собственных чувств боюсь?
 Почему внутри себя я, будто бы пустой?
 Да потому что не к той цели я стремлюсь!
 Не ту пытаюсь каснутся я своей рукой!
 Ничего не видно из-за темноты...
 По этому трудно мне что-небудь решить.
 Время идёт и жизнь бежит...
 Уже поздно, ничего не изменить!