Я заметила странную штуку

Татьяна Гнатюк
Я заметила странную штуку,
Что я помню каждую руку,
Тех людей что давали хоть раз
Ощутить очевидный экстаз.

Я запомнила каждое слово,
Что мне пели в партии соло.
Тех людей, кто со мною рядом,
Был в печали и в грустном ударе.

Я оставила в памяти многое,
Даже лица довольно строгие
Тех людей, что стали дороже,
Вызывали, что дрожь по коже.

В голове моей много цифр,
Все они - это чей-то шифр,
Я пытаюсь набрать этот код,
А в ответ телефонный гудок.

Поменялся порядок действия,
Вместо здравствуй-до скорой встречи.
Мы находимся в зоне бедствия
Бал окончен. Потухли свечи.