Я не был на войне

Егор Булычев
Война дело страшное поверь,
Я на ней не был,
Но много слышал о ней.
Давай мы не будем с тобой воевать,
А будем друг-друга любить и мечтать.

Давай помечтаем о будущей жизни,
Мечты материальны,
Поверь.
Если ты хочешь лучшей жизни
Ты просто мечтай, ты просто верь.