Новогоднее

Надежда Угрюмова
За окном поют метели,
Вьюги водят хоровод,
Оглянуться не успели -
К нам стучится Новый год.

Время, устали не зная,
Серебрит твои виски
И от жизни отрывает
Календарные листки.