Без настроения

Эспланда Любви
Когда мне плохо - я здесь
Походу, ненавидеть вас - болезнь
Без разницы кого, когда, во сколько.
Дайте чувства мне излить лишь только!

Душа моя отравлена людьми.
Мне скучно тут, пойми!
Здесь все меня не понимают
И вместе с этим осуждают.

Пусть рифмы нет, но это стих!
Смысл передан : души крик.
Слова души застряли в лёгких.
Я задыхаюсь мыслей нелёгких.